COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Lycée des Métiers de l'Energie et des Services

BEAUVAL ACADEMIE :

Objectif : Former de nouvelles recrues (H/F) et leur faire acquérir des compétences en cuisine pour consolider l'équipe de commis de cuisine sur les sites hôteliers de Beauval. 

15 mois au total, de novembre 2016 à janvier 2018

En deux périodes, une de préparation sur trois mois (nov. 2016 à janv. 2017) suivie de 12 mois en alternance, sous contrat de professionnalisation (févr. 2017 à janv. 2018)

 8 Stagiaires en contrat de professionnalisation.

Le GRETA Loir-et-Cher et ses collaborateurs dispensent des cours adaptés entièrement aux méthodes de travail et validés par les responsables de cuisine, conformes au référentiel du diplôme visé. Cours de cuisine assurés par M. BOULAY, Chef cuisinier et formateur GRETA.

La formation a lieu dans la cuisine pédagogique du lycée jusqu'au 18 décembre 2017. 

Les stagiaires ont passé leur CAP  Cuisine à la session de décembre 2017.



Lycée Professionnel Val de Cher - 2 Avenue Jean MAGNON - BP 83 - 41018 Saint Aignan sur Cher - Tél : 02.54.75.48.48 - Fax : 02.54.75.92.52
Nous contacter - Données personnelles - Imagidee 2015