Autour de la cuisine et du service :
Régulièrement des repas sont préparés et servis par les élèves de CAP1 sous la houlette de Mme BARIZZA et par les élèves de CAP2 sous la conduite de Mme DUBOSCQ.
Vente à emporter de plats et de desserts ;
Accueil pour déjeuner et animation des Résidents de l'EHPAD de Vaux de Chaume et de l'EHPAD La Forêt de ST AIGNAN.
Régulièrement, des repas sont proposés aux personnels de l'établissement. Ce sont parfois des repas à thème qui sont concoctés en fonction de l'actualité (semaine du goût, Noêl...) ou d'évènements (cafes gourmands, repas espagnols, anglais....).
Les élèves mettent aussi en pratique l'art du dressage de la table et la décoration.
Accueil partenaires :
Régulièrement, les élèves accueillent à déjeuner une quinzaine de résidents de l'EHPAD DE VAUX DE CHAUME- et de l'EHPAD de la Forêt -ST AIGNAN ;
Préparation d'un repas et service à tables pour nos aînés sous la conduite de leur professeurs.
Objectif : mise en pratique des apprentissages culinaires, mise en situation professionnelle réelle et échanges inter-générationnels.
Depuis le début de l'année scolaire, il n'a pas été possible, pour des raisons sanitaires, d'accueillir des résidents.